Баева Юлия (helma) wrote,
Баева Юлия
helma

Categories:

Дурной спит, дурное снится! (Из репертуара моей бабушки Нади)

Естественно, если спать до 19:00, наснится всяческая ерунда.
А как не спать, если я сегодня с ночера, и на минуточку глаз не сомкнула?

Рассказываю.
Снится мне, что мой мужчина приводит домой девчушечку лет четырех. Блондинистую, голубоглазую. И изгвазданную всююююююююю!!!
Мою я эту девчонку в ванной, намыливаю, оттираю, она еще более славной становится. И так мне этот процесс нравится! Запах такой ребенчатый, дитё улыбающееся...
И тут мой говорит мне, что девчонка у нас временно. Что ейный папенька, полгода отстутствовать будет. И мало того, за "передержку" мне заплатит.

От такой новости я едва не плачу...
Как же так?
Я эту девчонку уже люблю со страшной силой, после пяти минут знакомства и одной помывки, а как же я ее через полгода кому-то отдам???

Вы думаете это весь сон?
Нет. Не весь.

Часть вторая. Он же, мужчина мой т.е., приводит мне еще одну девчонку! Такого же возраста. Только шатенистую в этот раз. И куда как более ухоженную!
И говорит, что это дитё - вовсе ничейное! И что ее как раз никому возвращать не надо будет!
И я прижимаю к себе обеих, плачу над ними от счастья, что имею возможность их пожамкать, и что они МОИ (уж не знаю как, какие-там сновиденские закономерости, но я знаю, что уже обеих девчонок себе оставляю!)!!!

Даже во сне я понимаю, что просто так вот взять и оставить себе девчонок нельзя. Что надо это как-то официально урегулировать. Потому во сне же иду куда-то в милицию, что ли?
Но дохожу почему-то до генерала-майора пограничных войск. Который со мной советуется на предмет того, какую бы ему жаботину для семьи завести.
А потом я общаюсь с генеральшей. Приятная такая женщина, чесслово. И излагаю ей свою девчоночью проблему. Что вы думаете? Она тут же предлагает мне обеих девчонок забрать, мотивируя это те, что прапорщицкий доход куда как менее подходит для воспитания детей, чем генеральский!
Придумала же такое? Я ей тут же отказала.

А потом я еду поздним туманным вечером в переполненном троллейбусе. И башка разваливается от мыслей, как же мне все устроить так, чтобы и хватило девчонок прокормить-одеть-воспитать, и с голоду самой не сковырнуться при этом. Потому как, по большому счету, генеральша из предыдущей части сна была права в отношении размеров моего денежного довольствия. И сейчас мне его хватает исключительно на оплату коммунальных услуг, кредита, кормежки для моей стаи и только...

Вот... Ехала я ехала. И наконец приехала... Я уже не в Донецке, а вовсе даже в Москве. Выхожу из троллейбуса и иду к дому alisa_varia. Зачем иду? Видимо, чтобы посоветоваться, правильно ли я решила, что девчонок себе оставляю?
И даже во сне понимаю, что она щаз, со свойственной ей прямолинейностью, заявит мне в очередной раз, что я - дура. И я в очередной раз соглашусь с ней. И сделаю по своему.

И почему сегодня ночь не с четверга на пятницу?
Так на душе как-то...
Я до сих пор ощущаю на теле те места, где ко мне тепленькие и мытые девчоночьи тельца тулились... И запах их до сих пор не выветрился...
И грустно так, что хучь плачь...

Доктор... Что это было???

Пы.Сы. Только что подумалось...
А ведь вторая девчонка очень мне кого-то напоминала!
И сейчас я вспомнила!!!
Очень она на дочурку belllaa была похожа!
Tags: Да так. Ни о чем., Про семью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →