Баева Юлия (helma) wrote,
Баева Юлия
helma

Category:

Дети выросли, смартфонов хотят



Пока родная ненька-Украина, покуривая люльку, в очередной раз закручинилась, думая, куда же вступить – в ТС или в ассоциацию с ЕС – у нас тут тоже дилемма. Дети выросли – игрушки становятся дороже: всем смартфоны и планшеты подавай) А как поглядишь в их честные глаза – разве можно устоять и отказать? Но и проделывать дыру в семейном бюджете тоже не хочется. Потому и дилемма.

Конечно, можно насоветовать назаказывать гаджетов из Китая с какими-нибудь ненормативно для русского уха звучащими названиями, но это, пожалуй, не выход.







Во-первых, для такой операции надо быть фанатом и разбираться во всех этих железяках. Китайцы же – это вам не донецкие вьетнамцы, которые почти свои, а главное – всегда тут, под рукой. Обманут – можно душу вытрясти. А где среди сотен миллионов китайцев найти того, который фуфло подсунул?

Во-вторых, наверняка для купленных у китайцев смартфонов надо скачивать какие-то прошивки эти, и прочую программную хиромантию. А кто в ней разбираться будет? Нам бы что-нибудь такое, чтобы и недорого, и, желательно, сразу работало.

Поэтому склоняемся к российскому Highscreen. Сыночку можно купить этот Highscreen Boost, который неделю батарею держит (чтобы от игр не так быстро садилась), и к тому же в цене упал до 6 990 рублей (около 1 750 гривен). Дочурке – Highscreen Alpha Ice, который на айфон похож, чтобы не чувствовала себя «хуже других».



Стоит прилично – 10 990 рублей (примерно 2 750 гривен), но всяко дешевле айфона, за который просят столько, что и писать страшно. Ну, а младшенькой сгодится и Highscreen Alpha Rage, бюджетный смартфон за 4 990 рублей (около 1 250 гривен).

Конечно, все это отнюдь не сразу, не одновременно, а постепенно, в порядке строгой очереди, старшинства и с корелляцией в зависимости от успехов в учебе. Но, все-таки, производитель обеспечивает нормальную гарантию, дает какие-то советы на сайте и в группах в социальных сетях. Свои же, русские. Не так страшно связываться, как с китайцами, и не так дорого, как с корейцами или американцами какими-нибудь.

Может, кстати, у Highscreen и скидки есть какие-нибудь особые, семейные?)
Tags: pr, За сбычу мечт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →